Im Mittelpunkt unserer Arbeit bei der AWO steht immer der Mensch, schon seit 100 Jahren!

Senioren, Familien, Kinder und Jugendliche sowie Menschen mit Behinderung – für diese Menschen engagiert sich die AWO jeden Tag mit Herz. In allen Arbeitsbereichen bieten wir Fach- und Hilfskräften zahlreiche Möglichkeiten, sich einzubringen, sich weiter zu qualifizieren und Führungsaufgaben zu übernehmen.

Mit fast 60 Seniorenzentren sind wir einer der größten Arbeitgeber in der stationären Pflege. Erfolg heißt für uns in erster Linie, die Lebensqualität dieser Menschen zu verbessern. Unsere berufliche Laufbahn im Pflegebereich bietet von der Ausbildung in der Altenpflege, über die Pflegefachkraft, Wohnbereichs- und Pflegedienstleitung bis hin zur Einrichtungsleitung viele interessante Aufgaben und Möglichkeiten!

Gestalten Sie Ihre berufliche Zukunft mit uns, denn wir suchen zum 01.04.2022 oder nach Vereinbarung für unser Seniorenzentrum in Ibbenbüren an der Klosterstraße eine Pflegedienstleitung (m/w/d) in Teilzeit (mit 30 Wochenstunden).

Zum 01.04.2023 ist die Übernahme als Pflegedienstleitung an der Weberstraße und zusätzlich die Stellvertretung der Einrichtungsleitung für beide Seniorenzentren in Vollzeit geplant.

Pflegedienstleiter*in (m/w/d)
Stellenbeschreibung:
  • Fachliche Anleitung, Führung und Weiterentwicklung der Wohnbereiche
  • Sicherstellung und Steuerung einer hohen Pflege- und Betreuungsqualität
  • Gewährleistung eines effizienten Pflegegradmanagements
  • Effiziente und nachhaltige Personaleinsatzplanung
  • Kompetenter Ansprechpartner für Bewohner/Angehörige/Ärzte/Therapeuten (m/w/d)
  • Förderung einer kooperativen und transparenten Kultur in einem multiprofessionellen Team
Bewerberprofil:
  • Ausbildung als examinierte Pflegefachkraft (m/w/d), abgeschlossenes Studium im Bereich Pflegemanagement/Pflegewissenschaft oder eine Weiterbildung zur Pflegedienstleitung
  • Leitungserfahrung in der Altenpflege
  • Sichere Kenntnisse im Qualitätsmanagement
  • Kooperative Mitarbeiterführung
  • Ausgeprägte Konflikt- und Teamfähigkeit
  • Ausdrucksstarke kommunikative Persönlichkeit
  • Identifikation mit unseren Werten: Menschlichkeit, Mut, Verantwortung und Herzblut
Wir bieten Ihnen:
  • Unbefristeter Vertrag
  • Attraktives Tarifgehalt
  • Dienstwagen zur privaten Nutzung
  • 13. Monatsgehalt (max. 80 Prozent)
  • Flexible Arbeitszeiten
  • 30 Urlaubstage (anteilig)
  • Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung in Höhe von 4,5 % des Monatsgehalts
  • Fortbildung & Qualifizierung mit vielen Karriereperspektiven
  • Hilfe in Fragen der Kinderbetreuung und Pflege von Angehörigen
  • Gesundheitsförderung, Mitarbeiterrabatte und JobRad
Stellennummer:
Einrichtungen der Altenhilfe
Festanstellung
Seniorenzentrum Ibbenbüren

Einsatzort: 49477 Ibbenbüren

Einstellungsdatum:
zum 01.04.2022
Teilzeit - Vormittag, Teilzeit - Nachmittag, Teilzeit – Schicht
Region:
Kreis Steinfurt
Kontakt:
AWO Seniorenzentrum Ibbenbüren, Klosterstraße
Herr Terhorst
Klosterstraße 15 a

Sie verlassen unsere Website und wechseln zur AWO-Stellenbörse.
Die Datenschutzerklärung finden Sie unter folgendem Link:
www.awo-stellenboerse.de/datenschutz